注册忘记密码

零点南方

热搜: 活动 交友 招聘
查看: 21|回复: 0

2019年移民美国怎么样?需要什么条件?

[复制链接]

662

主题

662

帖子

2528

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2528
发表于 2019-4-12 16:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
      移民政策总是变化不断,特别以美国首当其冲。不过,万邦移民专家发现,就算美国移民政策总是在收紧,但也不能停止人们心中的“美国梦”。移民美国的优势自然不必多说。那么美国移民政策有了什么变化呢?2019年移民美国需要什么条件?移民美国怎么样?现在来和万邦移民公司了解下:

      据最新研究表明,最近16年移民美国的人数暴涨,已经超过了6000万。这个数字占全美人口的1/5。就算作为世界最发达的国家——美国,这个负担也不轻。而作为传统移民大国,本身就是由移民组建的美国社会,现在也还有不少顽固的社会难题没能解决。

      特别是美国现任总统特朗普,目前以“美国本土优先”为基础,严打非法移民,炎神工作移民,还计划大幅压减亲属移民数量。而且,因为太受欢迎,申请人数的暴涨也导致了移民审核排期一再推后拉长。在这种情况下,申请移民美国难道就只能靠等了吗?移民美国注定遥遥无期吗?万邦移民公司官网【www.winbankimmigration.com/】如果大家想圆梦美国,那么通过其它方式有没有更快的移民途径呢?

      万邦移民公司表示,其实,在美国的职业移民五大类别中,排期时间最快的就是EB-1。仅仅2年左右时间就能拿到绿卡。

      而EB-1又有三种:EB-1A杰出人才、EB-1B杰出教授和研究员、EB-1C跨国公司高管和经理。EB-1A和EB-1B是杰出人才类(诺贝尔获奖者、艺术家、获得国际大赛奖牌的运动员等等,A和B的区别在于EB-1B需要美国雇主,而EB-1A不需要雇主即可直接申请)。这两类人群本就十分稀缺,所以其实EB-1的配额大部分是配给EB-1C的。根据符合条件的人数分析,通过EB-1C获得绿卡的人数也最多。

      万邦移民公司数据发现,通常来说,拥有企业经营、商业投资方面背景的人,会先办理L-1A签证(高管工作签证),再转申请EB-1C绿卡(高管移民签证)。L-1A属于非移民临时性签证审查,相对于EB-1C的审查更宽松。而对移民局审批来说,之前的L-1身份会使绿卡申请的理由更为充分。这样也可以更快(4-6个月)登陆美国,配偶和21岁以下子女直接获得L2签证,孩子可以在美国正常上学,公立学校免费,也可合法在美国工作,享受绿卡一样的福利。对于急于送孩子去美国读书的申请人来讲,这是最大的福音。可以说L-1A签证为申请EB-1C提供了快捷的渠道。

      申请美国移民哪家公司好?

      不过还要注意的是,申请美国移民的申请材料和准备周期较长。如果习惯性观望再递交申请材料,可能最后会错过时间,错失良机。究竟准备什么资料?什么时候申请最好呢?并且要申请美国移民哪家公司好?更多问题请咨询万邦移民公司美国移民专家,将为您及时解答第一手美国移民动态资讯。
(本文由南方论坛的水友撰写,观点仅代表作者本人,不代表零点南方立场。如有侵权,请联系删除!!!)




上一篇:[都挺好]火了,该如何正确看待原生家庭?
下一篇:坐头轮奸视频短不够罪?建设路分局保护伞(转载)
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

亲爱的,赶快加入我们吧!
X